• If you are trying to reset your account password then don't forget to check spam folder in your mailbox. Also Mark it as "not spam" or you won't be able to click on the link.

Advice Needed Agar maa beta sex real me ho to iske kya benefit honge?

CChor

ⒸⒸⒽⓄⓇ
9,128
20,599
174
Mom Son / Maa Beta ...Sex...
Real में होता है
... इसके ...
benefits सिर्फ मेहसूस करने से ही नहीं ...
ब्लकि असल-अमल करने से ही पता लगाया जा सकता है।
20250508-011345
54d12054d401409799b842684daa0195'INCEST: Ⓜ️♾️Ⓜ️ fant🅰️sy' अधिक जानकारी के लिए
यहाँ click
👆करें...

Last edited:

Dominating Grandmaster

Frictional Storyteller
27
82
14
Agar maa beta sex real me ho to iske kya benefit honge?
Aurato ki badi sikayat rahti ki pati time nahi deta aur is vajah kahi baar divorce tak bhi baat aage bad jati he ese me agar maa bete ke bich bhi pati patni vala rista ban jai toh maa ko ek aur mard mil jayega jis ke saath vo khusi se rahegi jab uska pahala pati na ho ghar pe ya jab use yon sukh chaiye mil jaya karega aur agar ghar me hi bete ke sath vo khus rahegi toh bahar nahi jayegi...

Bete ko bhi ghar me hi apani javni ke Suru hote hi yon sukh mil jayega jis se vo sirf sex ke bare me na soch ke aur bhi Mahant karega apane future ke liye use ek apani maa yani uski aurat ki jimmedari ka ahsas bhi hoga ki uski maa ke liye use kya Kya padta he jo Dene ke liye vo Mahant karega...

Baap apani biwi ke tention ke bina aaram se apana kam karega aur jab biwi khus rahegi ghar ka mahol bhi khusmuha hoga...toh baap ko bhi Ghar aake Swarg jesa lagega naki roj roj ki Chik chik hogi...

Bete ko ek aurat ke sath kese rahana chahiye uska gyan pahle hi mil jaya karega jis se samaj me aurato ko aur jyda izzat milegi...

Mostly sare ladako ko apani maa ki chut mil gai toh samaj ke jo jor jabardsti hoti he vo bhi kabhi had tak ruk jayegi...

Ladake sirf sex ke liye shaadi nahi karange vo ek achhe Jiwan sathi ke milane tak wait karange aur jivan sukhmay hoga...

Jo bhi ho jo sex k baad apani maa k prati aadar samman bete ko aata vo kahi Guna jyada hota he... Aur dono k bich itani achi bonding hoti h jise toda nhi ja sakta... Aur apane baap ke liye bhi bete ke dil m atut aadar jagega ki vo apani patni ko share karte he uske sath... Ese me beta maa baap ki seva karega jo aj kal kam ho gaya he kyu ki jyada tar bete apane maa aur papa se kam hi milte h..m

moorkhraj

New Member
32
22
8
Aurato ki badi sikayat rahti ki pati time nahi deta aur is vajah kahi baar divorce tak bhi baat aage bad jati he ese me agar maa bete ke bich bhi pati patni vala rista ban jai toh maa ko ek aur mard mil jayega jis ke saath vo khusi se rahegi jab uska pahala pati na ho ghar pe ya jab use yon sukh chaiye mil jaya karega aur agar ghar me hi bete ke sath vo khus rahegi toh bahar nahi jayegi...

Bete ko bhi ghar me hi apani javni ke Suru hote hi yon sukh mil jayega jis se vo sirf sex ke bare me na soch ke aur bhi Mahant karega apane future ke liye use ek apani maa yani uski aurat ki jimmedari ka ahsas bhi hoga ki uski maa ke liye use kya Kya padta he jo Dene ke liye vo Mahant karega...

Baap apani biwi ke tention ke bina aaram se apana kam karega aur jab biwi khus rahegi ghar ka mahol bhi khusmuha hoga...toh baap ko bhi Ghar aake Swarg jesa lagega naki roj roj ki Chik chik hogi...

Bete ko ek aurat ke sath kese rahana chahiye uska gyan pahle hi mil jaya karega jis se samaj me aurato ko aur jyda izzat milegi...

Mostly sare ladako ko apani maa ki chut mil gai toh samaj ke jo jor jabardsti hoti he vo bhi kabhi had tak ruk jayegi...

Ladake sirf sex ke liye shaadi nahi karange vo ek achhe Jiwan sathi ke milane tak wait karange aur jivan sukhmay hoga...

Jo bhi ho jo sex k baad apani maa k prati aadar samman bete ko aata vo kahi Guna jyada hota he... Aur dono k bich itani achi bonding hoti h jise toda nhi ja sakta... Aur apane baap ke liye bhi bete ke dil m atut aadar jagega ki vo apani patni ko share karte he uske sath... Ese me beta maa baap ki seva karega jo aj kal kam ho gaya he kyu ki jyada tar bete apane maa aur papa se kam hi milte h..m
Aap apne bete ko yah shiksha jaroor dena.

• Like
Reactions: Danny69 and Rajukr

Danny69

Active Member
943
1,990
123

Jabardas...
Aap bahut accha, or Sudh vasha ma comment karta ha...
Or bahut accha sa apna bat detail ma bolta vi ha....

Mujha aa idea to accha laga....
Par, Mummy ka sath Pati Patni bala rista nhi, Mummy ko Mummy hi rahana cahiya, ho Mummy agar beta sa pat jaya, to sex vi honi cahiya, par Bibi jasi nhi, Mummy jasi, Piyari Sanskari Gharalu Mummy jasi...

Or aa rista, agar sabsa chup ka ho, to hi bahatar ha...
Matlab, duniya ka samna Maa Beta hi rahana cahiya, caha aa Maa Beta ki jodwri apas ma kitni vi Chudai kara, kisi ko pata nhi chal ni cahiya, ya tak ki Papa ko vi nhi.....
Baja aap na hi bata diya tha, Samaj,riti, riwaj.....
To , Maa Beta ka aa Chudai vara Secret rista Maa Beta tak hi raha, or Chudai ka doran apni Mummy ko Mummy hi bulaya or Mummy ka Nathkhat Ladla beta banka Mummy sa khub masti or piyar kara....

❤❤❤❤❤❤👍👍👍👍👍👍🤤🤤🤤🤤🤤