Naik
Well-Known Member
- 22,734
- 80,167
- 258
E na karo bhayya ji
Update regular dete rajiyega
Dhanywad
Dhanywad
Bhai mai har update padhne ke baad like to karta hi hoon regular reader of your story ..
comment bhi sometimes ..
Aise mat karo ab to adat ho gayi hai regular updates ki![]()
E na karo bhayya ji
Dhanywad
Waiting dost

Bhai kuchh logon ke chakkar me aap apne regular readers ko kyun pareshan kr rhe ho bhai baki story aapki hai hum to sirf request hi kr sakte hain aap bhi sab kuchh jayaz hain ke writer pandiy ji ke jaise karne lage unhe bhi yahi lagta tha ki log sirf unki hi story padhen aur kisi ki nhi saare readers unhi ki story pr comments karen bhai ji aapse sirf ek request kr sakta hun ki aap sirf apna karm kijiye bhai aapki update me comments isiliye kam ho gaye kyun kuchh dino se aapki story se mja thoda kam ho gya bhai jaise jaise aapki story romanchak hoti jaigi comments apne aap hi badhte jaenge aapko bolne ki jarurat hi nhi padegi bhai ji bura nhi manna mai aapki har update pr comments karta hun pr mujhe bhi pichhle kuchh update sahi nhi lage kuchh boring the pr maine fir bhi achchhe comments hi kiye aaj shayad mai kuchh jyada hi bol gya maaf karna dost aapki story hai jaisi marji update kijiye readers ko mja aaega to aapko comments ke liye bolna hi nhi padega bura laga to maaf karna pr ek sirf readers ki hi kami nhi hai na bhai taali ek haath se to nhi bajti na i m sorry dost
Maaf karna dost maine aapse shayad pahale bhi kaha tha ki please kabhi kabhi update badi diya karo to aapne kaha tha kabhi kabhi chhoti update se hi kam chala liya karo maaf karna dost aaj mai aapki update pr like aur comment nhi kar paunga i m sorry.आज की अपडेट छोटी होने का कारन है आप सभी रीडर्स का Like तथा comment न करना! चाहता तो ये अपडेट दुगनी बड़ी भी दे सकता था, परन्तु आप सभी के कमेंट ना आने के कारन ये छोटी अपडेट दे रहा हूँ! देखते है की आप सभी रीडर्स आगे कितना प्यार देते हैं!![]()